ワッフル(ミックスナッツ)+うずら卵+味付け海苔 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(ミックスナッツ) ①枚
- うずら卵の醤油煮(半分に切る) 三個
- 味付け海苔 ①枚
- 子持ち昆布 約5グラム
- 干しいか 約3グラム
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(ミックスナッツ)にマーガリンをぬり、うずら卵の醤油煮をのせて、味付け海苔&子持ち昆布&干しいかをのせて、マヨネーズをかける。
オーブントースターで三分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません