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カレーグラタン風(高野豆腐&砂肝&ミックスベジ) レシピ・作り方

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☆茶とらん☆
ダイエット中なので、高野豆腐を使ったレシピを考えました

材料(①食分人分)

高野豆腐
①枚
ミックスベジタブル(冷凍)
約25グラム
冷凍保存 砂肝
約50グラム
カレー
約50グラム
チーズ
半枚
マヨネーズ
大さじ①
ケチャップ
大さじ①
干しエビ
約3グラム
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作り方

  1. 1
    高野豆腐を水で戻し、水気をしぼり、六等分に切る。
    容器に高野豆腐&ミックスベジタブル&冷凍保存 砂肝を加えて、ラップをしレンジで三分加熱する
  2. 2
    グラタン容器にアルミホイルをしき、ミックスベジタブル&砂肝を並べその上に、高野豆腐をのせる
  3. 3
    ②にカレーをかける
  4. 4
    ③にチーズをのせてマヨネーズ&ケチャップをかける。
    オーブントースターで10分加熱する。
  5. 5
    ④に干しエビをかける

きっかけ

ダイエット中なので

公開日:2013/11/19

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
関連キーワード
カレー グラタン 高野豆腐 ダイエット

このレシピを作ったユーザ

☆茶とらん☆ ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v 楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー 糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。

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