カレーグラタン風(高野豆腐&砂肝&ミックスベジ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐
- ①枚
- ミックスベジタブル(冷凍)
- 約25グラム
- 冷凍保存 砂肝
- 約50グラム
- カレー
- 約50グラム
- チーズ
- 半枚
- マヨネーズ
- 大さじ①
- ケチャップ
- 大さじ①
- 干しエビ
- 約3グラム
作り方
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- 1
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- 高野豆腐を水で戻し、水気をしぼり、六等分に切る。
容器に高野豆腐&ミックスベジタブル&冷凍保存 砂肝を加えて、ラップをしレンジで三分加熱する
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- 2
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- グラタン容器にアルミホイルをしき、ミックスベジタブル&砂肝を並べその上に、高野豆腐をのせる
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- 3
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- ②にカレーをかける
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- 4
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- ③にチーズをのせてマヨネーズ&ケチャップをかける。
オーブントースターで10分加熱する。
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- 5
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- ④に干しエビをかける
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