ワッフル(枝豆&ちりめん)+枝豆+チーズ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(枝豆&ちりめん) ①枚
- 枝豆(冷凍レンジで三分加熱) 約20グラム
- チーズ ①枚
- カレー粉 ひとふり
- カシューナッツ ④こ
- 干しエビ 約③グラム
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(枝豆&ちりめん)にマーガリンをぬり枝豆をのせてチーズをのせてカレー粉をかけてカシューナッツ&干しエビをのせてマヨネーズをかける
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません