おにぎり (砂肝&黒胡麻&味付け海苔) レシピ・作り方
![おにぎり (砂肝&黒胡麻&味付け海苔)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00838a8e3fad3509e8e64e0d611abc9450aa246e.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(小むすび②個人分)
- ご飯 約150グラム
- 冷凍保存 砂肝(レンジで三分加熱) 約50グラム
- ケチャップ 大さじ①
- 黒胡麻 大さじ①
- 味付け海苔 ②枚
- 塩 ふたふり
作り方
- 1 容器にご飯&砂肝&ケチャップを加えて混ぜ合わせる
-
2
ラップをしいて、塩をふり①をのせて三角形の形ににぎる。
黒胡麻をふり、味付け海苔をまき、再度、三角形の形ににぎる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません