ワッフル(枝豆&ちりめん)+さんま レシピ・作り方

ワッフル(枝豆&ちりめん)+さんま
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
ワッフル(枝豆&ちりめん)をアレンジしてみました

材料(①食分人分)

  • ワッフル(枝豆&ちりめん) ①枚
  • さんま缶(蒲焼き) ①匹
  • 子持ち昆布 約5グラム
  • 黒胡麻 小さじ①
  • お好みソース 大さじ①
  • マーガリン 大さじ①

作り方

  1. 1 ワッフル(枝豆&ちりめん)にマーガリンをぬりさんま(蒲焼き)をのせて子持ち昆布&黒胡麻をのせてお好みソースをかける
    オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

ワッフル(枝豆&ちりめん)をアレンジしてみました

  • レシピID:1510008840
  • 公開日:2013/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフル
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る