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ダイエットに!高野&れんこん&南瓜煮(コンソメ) レシピ・作り方

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☆茶とらん☆
ダイエット中なので

材料(①食分人分)

高野豆腐
①枚
かぼちゃ(冷凍)
②個
人参(乱切り 冷凍)
②個
れんこん(乱切り 冷凍)
②個
コンソメのもと
小さじ①
ケチャップ
大さじ①
約50グラム
かつお節
1/2袋
干しエビ
約2グラム
チーズ
半枚
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作り方

  1. 1
    高野豆腐を水に戻し、しぼり、四等分に切る。
    容器に高野豆腐&かぼちゃ&れんこん&人参を加える
  2. 2
    ①にコンソメのもと&ケチャップ&水を混ぜ合わせたものを流し入れる。
    ラップをし、レンジで五分位加熱する
  3. 3
    ②にチーズをのせて、レンジで1分加熱する
  4. 4
    ③にかつお節&干しエビをかける

きっかけ

ダイエット中なので

公開日:2013/11/11

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

☆茶とらん☆ ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v 楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー 糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。

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