ワッフル(トマトジュース&サラミ)南瓜+つぼ漬け レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(トマトジュース&サラミ) ①枚
- かぼちゃ(冷凍レンジで三分加熱) ①個
- コーン(冷凍レンジで三分加熱) 約20グラム
- 子持ち昆布 約3グラム
- つぼ漬け ②枚
- お好みソース 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(トマトジュース&サラミ)にかぼちゃ&コーンをのせて子持ち昆布&つぼ漬けをのせてお好みソース&マヨネーズをかける
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません