ワッフル(トマトジュース&サラミ)レバニラ+つぼ漬 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(トマトジュース&サラミ) ①枚
- レバニラ 約50グラム
- チーズ 半枚
- 粉末昆布 大さじ①
- つぼ漬け ②枚
- カレー粉 ひとふり
- マヨネーズ 大さじ①
- お好みソース 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(トマトジュース&サラミ)にレバニラをのせてチーズをのせ粉末昆布をかけつぼ漬けをのせてカレー粉をふりマヨネーズ&お好みソースをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません