ワッフル(おから&きな粉)+枝豆+チーズ+かつお節 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- 枝豆(冷凍レンジで三分加熱) 約30グラム
- チーズ 半枚
- かつお節 一袋
- つぼ漬け ②枚
- お好みソース 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&きな粉)に枝豆をのせてチーズをのせてかつお節をかけつぼ漬けをのせお好みソース&マヨネーズをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス おから ワッフル 枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません