ワッフル(おから&きな粉)+枝豆+子持ち昆布 レシピ・作り方
![ワッフル(おから&きな粉)+枝豆+子持ち昆布](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6128d174e6d23eaee7dabf5852e0e014341abf10.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- 枝豆(冷凍レンジで三分加熱) 約30グラム
- 子持ち昆布 約5グラム
- 干しイカ 約3グラム
- お好みソース 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&きな粉)にマーガリンをぬり枝豆をのせて子持ち昆布&干しイカをのせてお好みソースをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません