ワッフル(おから&きな粉)+サラミ+干しエビ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- サラミ(スライス) 四枚
- チーズ 半枚
- すりごま 大さじ①
- 干しエビ 約5グラム
- マヨネーズ 大さじ①
- ケチャップ 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&からし)にサラミをのせてチーズをのせすりごまをかけ干しエビをのせてマヨネーズ&ケチャップをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス おから チーズ サラミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません