ワッフル(おから&きな粉)+サラミ+つぼ漬け レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- サラミ(スライス) 四枚
- つぼ漬け 四枚
- ちりめん 約3グラム
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- からし 小さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&きな粉)にマーガリン&からしをぬりサラミをのせてつぼ漬けをのせてちりめんをかけマヨネーズをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス おから サラミ ちりめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません