ワッフル(おから&きな粉)+コーン+ちりめん レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- コーン(冷凍 レンジで三分位加熱) 約20グラム
- ちりめん 約3グラム
- 味付け海苔 ①枚
- お好みソース 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&きな粉)にマーガリンをぬりコーンをのせてちりめん&味付け海苔をのせてお好みソースをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- ワッフル ホットケーキミックス おから ちりめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません