ワッフル(おから&きな粉)+コーン レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- コーン(レンジで三分加熱) 約20グラム
- 干しエビ 約3グラム
- 七味 ひとふり
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- からし 小さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&きな粉)にマーガリン&からしをぬりコーンをのせて干しエビをのせて七味をかけマヨネーズをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス ワッフル コーン 干しエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません