簡単!卵黄トースト(納豆+コーン+かつお節) レシピ・作り方
![簡単!卵黄トースト(納豆+コーン+かつお節)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7db3d703529128c1b2e3d67441e7445626476724.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
- 食パン 半枚
- 卵黄 ①個
- 納豆(混ぜ合わせたもの) 約20グラム
- コーン(冷凍 レンジで三分加熱) 約20グラム
- かつお節 一袋
- 干しエビ 約5グラム
- お好みソース 大さじ①
作り方
-
1
食パンに卵黄をぬり納豆&コーンをのせてかつお節をかけ干しエビをのせてお好みソースをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません