ワッフル(おから&きな粉)+酢鶏+青ノリ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- 酢鶏 約50グラム
- チーズ 半枚
- きな粉 大さじ①
- 青ノリ 小さじ①
- お好みソース 大さじ①
- ケチャップ 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&きな粉)に酢鶏をのせてチーズをのせてきな粉&青ノリをかけお好みソース&ケチャップをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- ワッフル 糖質制限 ホットケーキミックス おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません