ワッフル(おから&きな粉)+酢鶏+つぼ漬け レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- 酢鶏 約50グラム
- 粉末昆布 大さじ①
- つぼ漬け ②枚
- ケチャップ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&きな粉)にマーガリンをぬり酢鶏をのせて粉末昆布をかけつぼ漬けをのせてケチャップをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- おから ホットケーキミックス 糖質制限 ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません