ワッフル(おから&きな粉)+酢鶏 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- 酢鶏(惣菜の残り) 約50グラム
- 干しエビ 約5グラム
- お好みソース 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- からし 小さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&きな粉)にマーガリン&からしをぬり酢鶏をのせ干しエビをのせてお好みソース&マヨネーズをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- おから ホットケーキミックス ワッフル 酢鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません