ワッフル(おから&きな粉)+ゴボウ天+子持ち昆布 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- ゴボウ天 4分の①枚
- チーズ 半枚
- 粉末昆布 大さじ①
- 子持ち昆布 約5グラム
- ケチャップ 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&きな粉)にゴボウ天をのせてチーズをのせて粉末昆布をかけ子持ち昆布をのせケチャップ&マヨネーズをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- おから ホットケーキミックス ワッフル ゴボウ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません