ワッフル(おから&きな粉)+エビチリ+チーズ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- エビチリ 約30グラム
- チーズ 半枚
- 子持ち昆布 約3グラム
- 味付け海苔 ①枚
- マヨネーズ 大さじ①
- ケチャップ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&きな粉)にマーガリンをぬりエビチリをのせてチーズをのせて子持ち昆布&味付け海苔をのせてマヨネーズ&ケチャップをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- おから レンジ ホットケーキミックス ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません