ワッフル(おから&きな粉)+レバニラ+かつお節 レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- レバニラ(惣菜の残り) 約50グラム
- チーズ 半枚
- かつお節 一袋
- 青ノリ 小さじ①
- 味付け海苔 ①枚
- お好みソース 大さじ①
- ケチャップ 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&きな粉)にレバニラをのせてチーズをのせてかつお節&青ノリをかけ味付け海苔をのせてお好みソース&マヨネーズ&ケチャップをかける
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス ワッフル おから レバニラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません