ワッフル(おから&きな粉)+レバニラ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- レバニラ(惣菜の残り) 約50グラム
- お好みソース 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- 生姜パウダー ひとふり
- マーガリン 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&きな粉)にマーガリンをぬりレバニラをのせてお好みソース&マヨネーズをかけ生姜パウダーをふりかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス レバニラ レンジ 簡単
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません