ワッフル(おから&きな粉)+ニラ玉+チーズ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(おから&きな粉) ①枚
- ニラ玉(惣菜の残り) 約50グラム
- チーズ 半枚
- 干しエビ 約3グラム
- つぼ漬け ②枚
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
- からし 小さじ①
作り方
-
1
ワッフル(おから&きな粉)にマーガリン&からしをぬりニラ玉をのせてチーズをのせて干しエビ&つぼ漬けをのせてマヨネーズをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス ワッフル レンジ おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません