おにぎり サバ(味付け海苔&粉末昆布) レシピ・作り方

おにぎり サバ(味付け海苔&粉末昆布)
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
サバディップをアレンジしてみました

材料(①食分人分)

  • ごはん 約150グラム
  • サバディップ 大さじ①
  • 味付け海苔 ②枚
  • 粉末昆布 大さじ①
  • ひとふり

作り方

  1. 1 容器にごはん&サバディップを加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 ラップをひいて、塩をふり①をのせて三角形の形ににぎる。
    粉末昆布をふりかけ、味付け海苔をまき、再度三角形の形ににぎる。

きっかけ

サバディップをアレンジしてみました

  • レシピID:1510008198
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る