材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス)
- 半枚
- サバディップ
- 大さじ①
- 干しブドウ レーズン
- 約3グラム
- くるみ
- ②個
- シナモン
- ひとふり
- マーガリン
- 大さじ①
- 蜂蜜
- 小さじ①
作り方
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- 1
- 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
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- 2
- ①にマーガリン&蜂蜜をぬり、サバディップをぬり干しブドウ&くるみをのせてシナモンをかける。
オーブントースターで五分位焼く。
きっかけ
低糖質でトーストを作りたく高野豆腐を食パンにみたてて作ってみました。
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サバディップをアレンジしてみました。