低糖質 高野豆腐トースト(デザート風+チーズ) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)。
-
- 2
- ①に スクランブルエッグ(干しエビ&コーン)をぬりグラノーラをかけチーズをのせてイチゴジャムをぬり干しブドウ&くるみをのせて黒ごまをかける
-
- 3
- オーブントースターで五分位焼く
きっかけ
低糖質でトーストを作りたく高野豆腐を食パンにみたてて作ってみました。
スクランブルエッグ(干しエビ&コーン)をアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
スクランブルエッグ(干しエビ&コーン)をアレンジしてみました