デザート風月見カボチャ&りんごサラダチーズトースト レシピ・作り方

デザート風月見カボチャ&りんごサラダチーズトースト
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
カボチャ&りんごサラダをアレンジしてみました

材料(1食分人分)

作り方

  1. 1 食パンにカボチャ&りんごサラダをぬり卵を中心におとす。干しブドウをのせチーズをのせブルーベリージャムをぬりブルーベリー&チョコレート&マシュマロをのせる。
  2. 2 オーブントースターで10分位焼く

きっかけ

アレンジしてみました

  • レシピID:1510007784
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
関連キーワード
カボチャサラダ りんご トースト
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る