月見おからかぼちゃトースト レシピ・作り方

月見おからかぼちゃトースト
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
アレンジしてみました

材料(一食分人分)

  • 食パン ①枚
  • おからかぼちゃご飯 大さじ4
  • 1個
  • 干しエビ 約2グラム
  • 黒ごま 小さじ①
  • お好みソース 大さじ①
  • マヨネーズ 大さじ①
  • マーガリン 大さじ①
  • 七味 ひとふり

作り方

  1. 1 食パンにマーガリン&七味をぬり、おからかぼちゃご飯をぬり、中心に卵をおとす。干しエビ&黒ごまをのせてお好みソース&マヨネーズをかける。
  2. 2 オーブントースターで10分位焼く

きっかけ

アレンジしてみました

  • レシピID:1510007588
  • 公開日:2013/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
関連キーワード
かぼちゃ おから 干しエビ 朝食
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る