月見エビトースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 大さじ①
- 干しえび 約5グラム
- マヨネーズ 大さじ3
- 卵 ①個
- ミックスベジタブル(冷凍レンジ三分チン) 約30グラム
- ケチャップ 大さじ①
- ミニトマト(スライス) ①個
作り方
- 1 食パンにマーガリンをぬりマヨネーズで土手を作り干しえびをのせてミックスベジタブルをのせて、中心にミニトマトをしき、その上に卵をおとし、ケチャップをかける
- 2 オーブントースターで五分位焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
☆茶とらん☆
ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v
楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー
糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)