材料(2人分)
- 餅
- 半分
- 生クリーム
- 200ml
- パスタ
- 200g
- 本しめじ
- 1パック
- 味付け塩こしょう
- 小さじ1/2~1
- 塩
- ひとつまみ
- マーガリン
- 大さじ2~3
- しょうゆ
- 小さじ1~2
- 小麦粉
- 小さじ2
- 鶏肉
- 半分
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。 ボールに 鶏肉(2cm切り)をいれ 塩をいれもみ小麦粉をつける。
-
- 2
- フライパン(中火弱)に マーガリンをいれ 1の鶏肉をいれ焼き 本しめじをいれ炒め 味付け塩こしょう・生クリーム・しょうゆ・餅(すりおろした)・1のパスタをいれ混ぜて 完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません