材料(1人分)
- ゆでうどん
- 1玉
- 前回レシピ 人参のごま油炒め
- 大さじ1~2
- 豚バラ肉
- 1枚
- こんぶだしの素
- 小さじ1/2
- 水
- 大さじ1
- ソース
- 小さじ1/2弱
- 昆布しょうゆ
- 約小さじ1強
- きざみのり
- 適量
- 油
- 小さじ1弱
作り方
-
- 1
- フライパン(中火弱)に 油をひき 豚バラ肉(2cm切り)いれ かるく焼き人参のごま油炒め・うどん・こんぶだしの素・水・ソース・昆布しょうゆをいれ炒めて きざみのりをかけて 完成。
きっかけ
人参のごま油炒めを多めに作ってあったので・・・。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません