豚肩ロースのみそ焼き レシピ・作り方

豚肩ロースのみそ焼き
  • 約10分
925mico
925mico
肉に味がしっかりついていて ご飯が進む。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに みそ・みりんを混ぜ 豚肩ロースをいれ 3分つけておく。
  2. 2 フライパン(弱火)に 油をひき 1の肉をいれ 火が通るまで焼き 完成。

きっかけ

豚肩ロースがあったので・・・。

  • レシピID:1510004761
  • 公開日:2012/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
焼き物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る