豚肩ロースの生姜にんにく揚げ レシピ・作り方

豚肩ロースの生姜にんにく揚げ
  • 約30分
925mico
925mico
味がしみこんでいて いい感じに・・・。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ボールに にんにく・生姜・醤油・砂糖をいれ 混ぜて 豚肩ロースをいれ 約10分つけておく。
  2. 2 1を片栗粉にまぶし 中火弱の油で 火が通るまで揚げて 完成。

きっかけ

夕飯に・・・。

  • レシピID:1510004429
  • 公開日:2012/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉生姜(新生姜)
料理名
揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る