我が家のサンドイッチ用パン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 強力粉 150g
- 小麦粉 110g
- 塩 4g
- 砂糖 20g
- スキムミルク 5g
- マーガリン 小さじ3
- 水 180㏄
- ドライイースト 2g
作り方
- 1 ボールに 強力粉・小麦粉・塩・砂糖・スキムミルク・マーガリンを混ぜる。
- 2 ホームベーカリーの入れ物に 水・1の混ぜたもの・ドライイーストをいれ スイッチをいれ 焼き上がり 完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆぴー33772013/08/13 18:06ソフトでおいしかったです!!(*^^*)