我が家のサンドイッチ用パン レシピ・作り方

我が家のサンドイッチ用パン
  • 1時間以上
925mico
925mico
さっぱりした感じに仕上がってます。

材料(3~4人分)

  • 強力粉 150g
  • 小麦粉 110g
  • 4g
  • 砂糖 20g
  • スキムミルク 5g
  • マーガリン 小さじ3
  • 180㏄
  • ドライイースト 2g

作り方

  1. 1 ボールに 強力粉・小麦粉・塩・砂糖・スキムミルク・マーガリンを混ぜる。
  2. 2 ホームベーカリーの入れ物に 水・1の混ぜたもの・ドライイーストをいれ スイッチをいれ 焼き上がり 完成。

きっかけ

お昼用に・・・。

  • レシピID:1510004089
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆぴー3377
    ゆぴー3377
    2013/08/13 18:06
    我が家のサンドイッチ用パン
    ソフトでおいしかったです!!(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る