春野菜と生ハムのクリームソーススパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
createbuzz
春らしく、春野菜を使ったパスタを作ってみました

材料(1.5人分)

生パスタ
200g
そらまめ
8個
アスパラガス
2本
生ハム
60g
生クリーム
200cc
パルメザンチーズ
30g
にんにく
2カケ
塩・コショウ
少々

作り方

  1. 1
    オリーブオイルでにんにくを炒める
  2. 2
    そらまめ、アスパラガス、生ハムを加えて炒める
  3. 3
    フライパンに生クリームを入れて、少し煮詰め、塩・コショウを加えて味を整える
  4. 4

きっかけ

春野菜を使ったスパゲティを食べたくなったから

公開日:2012/04/16

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
クリームソーススパゲティ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする