春野菜と生ハムのクリームソーススパゲティ レシピ・作り方
材料(1.5人分)
- 生パスタ
- 200g
- そらまめ
- 8個
- アスパラガス
- 2本
- 生ハム
- 60g
- 生クリーム
- 200cc
- パルメザンチーズ
- 30g
- にんにく
- 2カケ
- 塩・コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- オリーブオイルでにんにくを炒める
-
- 2
-
- そらまめ、アスパラガス、生ハムを加えて炒める
-
- 3
-
- フライパンに生クリームを入れて、少し煮詰め、塩・コショウを加えて味を整える
-
- 4
-
きっかけ
春野菜を使ったスパゲティを食べたくなったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません