ほうれん草のマーガリン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 3束
- マーガリン 大さじ1~2
- 味付け塩こしょう 小さじ1/2弱
- 醤油 小さじ1/2強
作り方
- 1 フライパン(中火弱)に マーガリンを溶かし ほうれん草(2cm切り)をいれ しんなりするまで炒め 味付け塩こしょう・醤油を入れ混ぜて 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
evergreen72012/04/06 00:43炒めておいしくいただきました(^^)
ごちそうさまでした!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)