残りものコロッケのチーズ焼きパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン 1枚
- コロッケ(前回作ったまるまるコロッケ) 1個
- ベーコン(スライス) 1枚
- マヨネーズ 小さじ2
- ナチュラルチーズ 適量
- シーチキン 小さじ1
- 味付け塩こしょう ひとつまみ
- マーガリン 小さじ2
作り方
- 1 パンの上に マーガリンをぬりベーコンをのせ 味付け塩こしょうをかけ かるく焼く。
- 2 1の上に コロッケ(1cm切り)・マヨネーズ・シーチキン・ナチュラルチーズの順にのせていき 焼いて 完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- 焼きパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません