牛肉炒めもやしつき レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパン(中火強)に もやしをいれて 油(小さじ1)をかけて 炒め 途中でまた油(残りの)をいれて炒め フレーブをかけて混ぜ 皿に盛る。
- 2 1のフライパン(中火弱)を使い牛肉(3cm切り)をならべ 味付け塩こしょうをかけて 焼き色がついたら すき焼きのたれをかけ炒め 1のもやしの上に のせて 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)