鶏肉ときのこのクリームチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 本しめじ
- 半分
- 鶏もも肉
- 半分
- クリームチーズ
- 大さじ5~6
- 味付け塩こしょう
- 小さじ1/2弱
- 塩
- 小さじ1/2
- マーガリン
- 大さじ2
- フレーブ(配合調味料)
- ひとつまみ
- パスタ
- 200g
- 小麦粉
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
-
- 2
- フライパンに マーガリンを中火で溶かし 鶏もも肉(3cmに切り 塩でもんでおき 小麦粉をまぶしておく)を焼く。
-
- 3
- 2の中に 本しめじ(ほぐしたもの)をいれ炒め 味付け塩こしょう・クリームチーズ・パスタの茹で汁100~150㏄をいれ混ぜる。1のパスタをいれ混ぜ フレーブをいれ 完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません