鶏肉ときのこのクリームチーズパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
925mico
チーズの味が きいていていい感じ。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

本しめじ
半分
鶏もも肉
半分
クリームチーズ
大さじ5~6
味付け塩こしょう
小さじ1/2弱
小さじ1/2
マーガリン
大さじ2
フレーブ(配合調味料)
ひとつまみ
パスタ
200g
小麦粉
適量

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる。
  2. 2
    フライパンに マーガリンを中火で溶かし 鶏もも肉(3cmに切り 塩でもんでおき 小麦粉をまぶしておく)を焼く。
  3. 3
    2の中に 本しめじ(ほぐしたもの)をいれ炒め 味付け塩こしょう・クリームチーズ・パスタの茹で汁100~150㏄をいれ混ぜる。1のパスタをいれ混ぜ フレーブをいれ 完成。

きっかけ

お昼に・・・。

公開日:2011/12/24

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする