材料(2人分)
- 鶏モモ肉
- 1枚
- ☆マスタード
- 大1
- ☆塩・こしょう
- 適量
- ☆白ワイン
- 大1
- ☆ポッカレモン汁
- 大1
- ☆はちみつ
- 大1
- オリーブオイル
- 大1
作り方
-
- 1
- ビニール袋に☆を入れて鶏モモ肉にフォークでところどころ穴を開けてビニールに入れて半日ほど置く
-
- 2
- フライパンをオリーブオイルで熱して強火で皮から焼く。
-
- 3
- こんがり焼き色がついたら裏返してふたをして弱火で中まで火がとおるように5分くらい焼く
-
- 4
- 火がとおったら残りのソースをフライパンに入れ絡めたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
鶏肉のマスタードソース
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
完成して皿に盛り付けた写真です★