作り方
-
- 1
- 深めのフライパンに水600ccふっとうさせる
-
- 2
- その間、たまねぎ薄切り・ベーコン細切りにする
-
- 3
- 沸騰したらオリーブオイルを入れてかきまぜてパスタを半分に折って入れ、強火でゆでる。このとき、たまねぎとベーコンと固形コンソメも入れる。
-
- 4
- 時々かき混ぜながらパスタのゆで時間の3分前くらいになったら豆乳を入れる。
-
- 5
- 強火にして炒めるようにまぜる。水分がすくなくなってきたら粉チーズを入れて塩・こしょうで味を整える
-
- 6
- 器に盛り黒こしょうをふりかけてできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません