(3ページ目) ふわとろブリの照り焼きつくったよ
みんながつくった数 227 件
つくったよスタンプ42件
つくったよレポート 185件(165人)
-
tea17112013/07/28 11:17:06ふんわり美味しく出来ました~(*≧∀≦*) ありがとうございます♪
-
cassis33732013/07/14 18:40:00やわらか~くできました!お味もバッチリです♪ごちそうさまでした~
-
maak12272013/07/09 20:32:26片栗粉がダマになってしまった(^^;)でも味は美味しかったです!お弁当にも入れます☆またブリ買ったらリピートします。美味しいレシピありがとうございます!
-
Pinky姫2013/06/28 19:08:11ブリの照り焼き☆ 照りっと美味しく出来ました(*^^*)♪ありがとうございます!
また作って下さい^_^ -
Beach Boys☆2013/06/21 11:24:10魚苦手な息子達が食べました!我が家の定番になりそうです。ありがとうございましたm(_ _)mありがとうございます!
また作って下さい^_^ -
sakuracafe2013/06/20 11:57:38御馳走様でした。簡単でとっても美味しかったです。リピします☆ありがとうございます!
また作って下さい^_^ -
hemyo42013/06/08 09:03:03簡単においしく出来ました。
ねぎも一緒にからめてみました〜!ありがとうございます!
また作って下さい^_^ -
ロイス11232013/04/25 15:55:10ふっくら美味しい照り焼きができました♪
ご馳走様でした(*^▽^)/★*☆♪ありがとうございます!
また作って下さい^_^ -
unako06052013/04/15 13:10:04時間たってもふわふわでおいしかったです!子供もパクパク食べてくれました!ありがとうございます!お弁当にもいいですよ!
また作ってくださいね☆ -
Dr.コキリコ2013/04/09 10:56:04リピ!ちょっと小麦粉がダマになっちゃったけど、味は絶品(^^) 毎度美味しく頂いております♪素敵レシピに感謝☆リピありがとうございます!
小麦粉はつけすぎ注意です☆ -
こっこんさん2013/04/08 18:46:47作ってみました。ちょっと煮詰めてしまった感はありますが、美味しくできて満足です!ありがとうございます!
また作って下さい^_^ -
daisachi12112013/03/26 13:33:14生姜が効いてとてもおいしかったです♪また作ります!ありがとうございます☆ありがとうございます!
また作って下さい^_^ -
fu-nin2013/03/24 06:05:02固くならずに美味しくできました!またこの作り方で作ります♪ありがとうございました。ありがとうございます!
また作って下さいね -
☆ミニーちゃん2013/03/20 16:25:31葱も一緒に♪
簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした^^ありがとうございます!
また作って下さいね -
PT1802013/03/18 09:06:15簡単でとても美味しかったです!ありがとうございます!
また作って下さい -
かっぺ42172013/03/06 13:35:05さすが!レビューが沢山あるだけあって、おいしかったです!本当にふわとろ!調味料も覚えやすく、簡単に作れました。ありがとうございました!ありがとうございます!
また作って下さい -
ふたばはまま2013/02/18 10:05:15こんなに美味しくできたのは初めてです!家族も「おいしい」連発で、大好評でした。ありがとうございました♪わーー!嬉しい!!
また作ってくださいね☆ -
まぁこん2013/02/14 08:31:00私にも作れました
美味しかったですレポありがとうございます☆
また作ってくださいね☆ -
☆みやママ☆2013/02/06 23:03:07いつもは身が堅くてパサパサしてましたが、この作り方なら時間が経ってもふわとろでした!!気にってもらえて嬉しいです
-
くんとんさん2013/01/30 21:30:06ふんわりおいしかったです!タレの味つけサイコーです!ごちそうさまでした♪気にってもらえて嬉しいです☆
-
kemirinnko2013/01/23 21:53:49下味に生姜を使うと、
おいしいですね♪
ぺろっと頂きましたよ!
ヾ(*´▽`*)ノ生姜がいい仕事してくれるでしょ〜 -
korinnnn2013/01/15 16:26:44焼き過ぎ注意というコツのおかげで、やわらかく仕上がって嬉しいです♪美味しかったです、ごちそうさまでした(*^ω^*)♡焼きすぎるとかたくなっちゃいますからね〜
美味しくできて良かった☆ -
☆T.M.☆2012/12/29 22:20:46小麦粉がポイントですね。
たれが絡んで、とろみもついて、美味しくできました。当たり!
小麦粉って凄い仕事をしてくれます☆ -
はむとも20752012/12/26 19:20:07本当にふわとろでおいしかったです(^-^)煮魚系を好まない子供たちも、たくさん食べてくれました♪甘辛って子供大好きですよね☆