なすのバタポン焼き レシピ・作り方

なすのバタポン焼き
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
柔らかくジューシーでした

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスをきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、なすを両面五分強火でやく。
  3. 3 柔らかくなれば、弱火にしてポン酢をまわしいれる。
  4. 4 フライパンの蓋をして弱火で五分蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

なすがすきだから。

  • レシピID:1500048766
  • 公開日:2024/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす おひたし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る