チーズがなくても作れる♪白身魚のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身魚(今回は鱈)
- 2切れ
- 卵
- 1個
- 薄力粉
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
- 白身魚の骨と皮を取り除き、食べやすい大きさに切る。
塩と薄力粉を全体にまぶす。
溶き卵に白身魚をくぐらせる。
-
- 2
- フライパンをオリーブオイルを入れて1を焼く。
蓋をして両面しっかり火を通す。
-
- 3
- 火が通ったら器にうつし、ケチャップをかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません