ゆずと鶏モモ肉と大根のほかほかスープ レシピ・作り方

ゆずと鶏モモ肉と大根のほかほかスープ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
おいしくできました

材料(2人分)

  • 牛乳 400ミリリットル
  • だしのもと 大さじ4
  • 少々
  • ゆず 一個
  • 鶏モモ肉 一枚
  • 大根 80グラム
  • サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏モモ肉、大根、ゆずをきる。
  2. 2 なべにサラダ油をいれ、鶏モモ肉を五分強火でいためる。塩で味付けする。
  3. 3 そこに、牛乳と大根とゆずをいれ、さらに五分にこむ。
  4. 4 だしの素をいれ、味付けする。

きっかけ

煮込みたくて

  • レシピID:1500048429
  • 公開日:2024/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る