かぶの浅漬け レシピ・作り方

かぶの浅漬け
  • 約15分
  • 300円前後
kiico
kiico
簡単浅漬けレシピ

材料(4〜6人分)

作り方

  1. 1 かぶを食べやすい大きさに切る。
    (かぶの葉も使用するので食べやすい大きさに切る。)
  2. 2 保存袋にかぶと全ての調味料を入れて揉み込み、15分程常温で置く。
  3. 3 15分置いたあとすぐに食べれますが、さらに冷蔵庫で30分程置くと味がより染み込んで美味しいです。

きっかけ

常備菜として

  • レシピID:1500048404
  • 公開日:2024/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ浅漬け
kiico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る