作り方
-
- 1
- パンにガーリックとオリーブオイルを塗ってトーストします。お野菜をのせます。(レタス・ピーマン・ミニトマト)
-
- 2
- 真ん中に半熟卵を2個のせます。
-
- 3
- スライスした人参・オクラ・焼き豚は耐熱容器にいれて電子レンジでチンします。(時間は使用の電子レンジにあわせて、お野菜でチンします。
-
- 4
- ジャガイモは耐熱容器にいれていれて
(時間はご使用の電子レンジで、根菜のところでチンします)出来上がったら水分があるときにフォークでつぶしてホクホクにします。
おいしくなるコツ
お好みに合わせて調味料を使ってください。マヨネーズ・ケチャップ・塩コショウなど。
きっかけ
半熟卵のオープンサンドが食べたい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません