はんぺん挟みの卵焼き レシピ・作り方

はんぺん挟みの卵焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
はんぺんをいれました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごとだし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 はんぺんを刻む。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて1を流しこむ。
  4. 4 弱火で一分たてば、はんぺんをたまごのうえにおく。
  5. 5 たまごを丸めたら完成。

きっかけ

はんぺんがすきだから。

  • レシピID:1500048083
  • 公開日:2023/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/11/22 06:58
    はんぺん挟みの卵焼き
    美味しくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る