牡蠣とほうれん草のバター炒め レシピ・作り方

牡蠣とほうれん草のバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
おいしくてとまらない

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣の水気をふきとる。ほうれん草をきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれて牡蠣を両面五分やく。
  3. 3 ほうれん草をいれ醤油をまわしいれる。
  4. 4 フライパンの蓋をして、五分弱火で蒸し焼きにしたら完成。

きっかけ

牡蠣がすきだから。

  • レシピID:1500048073
  • 公開日:2023/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • くろけい
    くろけい
    2024/03/07 18:48
    牡蠣とほうれん草のバター炒め
    白ワインにピッタリでした♪おいしいレシピをありがとうございました^_^
  • ustat
    ustat
    2024/01/11 09:02
    牡蠣とほうれん草のバター炒め
    ご飯にのせました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る