牡蠣とほうれん草のバターいため レシピ・作り方

牡蠣とほうれん草のバターいため
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
おつまみになりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をきる。牡蠣の水気をふきとる。
  2. 2 フライパンにバターをいれてほうれん草を二分弱火でいためる。
  3. 3 牡蠣を乗せて、醤油をかける。
  4. 4 フライパンの蓋をして弱火で二分蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

牡蠣がすきだから。

  • レシピID:1500048046
  • 公開日:2023/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/11/08 13:58
    牡蠣とほうれん草のバターいため
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る